注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19621957的博客

 
 
 

日志

 
 

永远的803——往事点滴  

2017-07-21 04:29:57|  分类: 同学之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        803是我辽宁师范大学中文系80.3班的简称,“永远的803”是搜狐博客里“班级博客的名称。这个名字承载了我们34人大学四年的全部感情,也承载了我们毕业后33年的同学之情。
        
        昨天14:16分小胖(静)拉开了怀旧叙情的大幕:让王冰唱数九寒天下大雪,保证都肃静。阿冰当年趴宿舍窗户上,一嗓子把楼下的全惊呆了,踢球的忘了球,打水的忘了壶,全体齐刷刷往楼上忘,找飘出神奇声音的窗口。
        14:27分小胖(静)说:还记得用水壶往楼上提拉冰棍不?还记得用洗脸盆子拌大白菜不?阿毛说:嗯,是一生当中最最好吃的拌白菜。
        14:35分熊贝贝说:还记得大姐每周日晚上,回到宿舍带来的一大罐头平子的肉酱,10分钟没了。阿毛说:还有酸菜心。
        14:37分熊贝贝说:没有忘记大姐闭灯后,咔叽咔叽吃东西的声音,不知谁说了句:大姐属耗子的。
        14:38分小胖(静)说:熊贝贝?你还喝酱油汤呢。熊贝贝说:我说怎么血压高呢,那时候落下的。
        14:39分水中一清莲说:还记得你们这帮大姐让我装死蒙上白布单喊高奇志来吓唬他。如今想来,你们这帮“大人”太坏了,欺负我人小心眼傻。等哪天半夜我挨个敲你们家门去,我可是“死”过又活过来的人。哼,哼,哼哼。妙手一枝花说:都这把年龄了呗吓乎了。寒于水说:瘆的慌。14:48分水中一清莲说:那你们从此以后得给我溜须。妙手一枝花说:我们现在马上就溜须。
        15:03分寒于水跟熊贝贝说:聚会拎的密码箱还在不?办挺进报的。13:13分小胖(静)说:熊贝贝?你四不四洒。熊贝贝说:真啥。不是死不死,就是洒。
        18:53分159素食倡导者说:这个热闹啊 感脚像当年在寝室里十点熄灯后的景象呢?小胖(静)说:都关灯睡觉了你才来。159素食倡导者说:把囡们再这样弄醒。
        19:33分小胖(静)说:我爱803!我爱803的 同学们!我们永远是相亲相爱一家人!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017