注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19621957的博客

 
 
 

日志

 
 

失去了一位好“搭档”  

2017-08-07 20:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨,我前两任的书记张黎,还差几个月60周岁,因癌症晚期去世。

三年前,张黎书记在家带孙女时,因手被割破小口,流不止:用自己手按压止血,不行;用不干胶止血,不行;用医用纱布勒紧止血,不行......,最后只得去医院止血。第二天,张黎书记去医大二院检查后,查出肝硬化晚期,有腹水,还有癌细,马上被医生留在医院治疗。以后每年住院2-3次,保肝和去除腹部积水。

哎,人抗不过“命”。一定注意保护好自己的身体。


张黎书记,在天堂路上一路走好。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017